Меркантильная шкодница

Юрий Рымзин
В этом платье ты словно купаешься,
Вся прозрачная будто в ситцевом.
И как светишься, как улыбаешься,
Мне б почаще твои репетиции.

Зеркала все тобой залюбуются
Оттого, что беспечная, праздная.
Так чудесно собою красуешься,
Красоваться - привычка заразная.

Атмосфера – не накосе-выкуси,
Ах, сгребу я тебя прямо с бантами.
Прояви же коварство и выпроси,
Что б осыпал тебя бриллиантами.

Два  колье плюс круиз по Карибскому,
Или «Бентли», обсыпанный стразами.
Кто красиво швыряет флюидами –
Те в постели бывают заразами.

Ты еще пять минут постервозничай
Может правда игрушку и выпросишь.
Ты моя меркантильная шкодница
Скоро склад под подарки ты выстроишь.

Чуешь грань моего настроения,
Где такую сыскать, на рыбалке что ль?
Отщипну тебе лучше имение
И построишь деревню там - «Палкино».

 Пародия: http://www.stihi.ru/2011/10/01/8129

                19.09.2011г.