Убей

Туз Вадим Михайлович
Убей меня и станет проще
Былой любви не возродить
И ветер, что листву полощит
Ему не нужно вечно жить

Убей меня - не пожалеешь
Любить меня ты будешь в снах
Но лед дыханьем не согреешь
И не бо в серых облаках..

Убей меня и не заплачешь
Смиренней Бога заживешь
Лицо в свои ладно спрячешь
Тогда и смысл и кайф поймешь