***

Кэт Зальц
Опять потянулись стихи
В твой дом , словно нить между нами
Мне так помогают они
Прожить твое невниманье
Ищу утешенья в строках-
(В вине -для тебя утешенье)...
На белом в полоску листке
Всей нашей любви отраженье.