Ведь смех такое волшебство!

Зарина Морская
Ой, перестаньте, не смешите!
Ради Бога, помолчите!
Я устала уж смеяться,
но... не устала восхищаться
Вашим юмором и шуткой,
и веселою минуткой...

Ах, говорю совсем не то...
Ведь я ценю Ваш тонкий юмор!
Я не смеялась ТАК - давно!
Без Вас была бы я угрюмой!
Прошу - меня Вы рассмешите!
Ведь смех - такое волшебство!
Оно на радость нам дано!