Реальность

Валерий Шуренко
Жизнь как книга,а в конце фига.

Деньги-это власть,а любовь-страсть.

Любовь окрыляет,а потом приземляет.

Мы уникальный народ,всё делаем наоборот.

Ад и Рай-земной край.

Нам ничего не принадлежит,лишь время вечное бежит.

Тасует карты судьба,а мы в игре как всегда.

Жизнь,для одних комедия,а для других трагедия.

Все стремятся туда,где работа без труда.

Несовершенству нашему нет предела,а до совершенства нет нам дела.

Вера приобретает естество,на Пасху и на Рождество.

Одним судьба улыбается,а над другими издевается.

Человек думает,что он мир строит,а фактически он себе яму роет.

У нас так,либо в рыло,либо в зад без мыла.

Молодость комична,а старость трагична.

Нет сада без сорняков,нет общества без дураков.

Человек-продукт эпохи,а продукты часто плохи.

Что только не разрушалось,когда что-то создавалось.