Я всё-равно тебя...

Олег Тиньков
...я всё-равно тебя достану...
Меж нами сотни километров,
Лесов, полей, дождей и ветров,
...я от тебя, брат, не отстану...

...я всё-равно тебя найду...
И, прилетев на крыльях ночи,
В твои испуганные очи
Я не мигая загляну...

Скрывая крыльями луну
Коснусь тебя своим дыханьем,
С присущим только мне стараньем
Рубашки ворот отверну...

Твой час наступит в тот же миг,
Когда вопьются в шею зубы,
И вместе с кровью мои губы
Поглотят твой предсмертный крик...

Твой в бледности прекрасный лик
Душа оставит, шагнув в вечность
И унесётся в бесконечность
вне времени, людей и книг...

А я уйду, закончив дело.
Уйду без глупых фраз и слов,
В своём гробу расслаблю тело
Под крики первых петухов.

17.09.11