на перекосе

Каркай Икс Сибино
            картину осени листая
       я шел вдоль линии трамвая
       =====================
     но вот тупик а дальше степь
     и над курганом птичья стая
    кружит в расчет не принимая
   что суждено ей приземлиться
       из лужицы воды напиться
        и снова супротив лететь
                крутого ветра
                я не птица
       меня притягивают лица
я к ним привязан словно |-спица
  что вместе с о-бодом и о-сью
    начнет ух-абами скри-петь
     не зная что многоголосье
        особенно на перекосе
            вращает вечность
                вот такая
   =====================
  домой вдоль линии трамвая
   =====================
        до переулка концевая
    я шел в кармане телогрейки
                перебирая
                три
                копейки
                .