Твою же мать!..

Крис Солтер
Звать бы тебя - твоим самым полным именем,
Полным не буквами - смыслами да глубинами.
Звать бы тебя Своим,
голос срывать,
Рваться в сердце, кричать -
Пусти, (да твою же мать!..) Открывай!..

я уже на крыльце,
Я уже готов полностью тебе отдаться,
Да не в пошлом смысле,
а в смысле - сдаться /на милость/
(Кто бы взял...)
Мне приснилось:
Грусть на твоем лице,
а в глазах - злость,
Это уж так повелось,
Что умею тебя раздражать
(провоцировать, но - держать).

Звать бы тебя твоим самым полным именем...
Можешь терпеть, презирать
(что угодно, твою-же-мать!)
Но сильнее всего - Люби меня