и снова ему...

Наталия Богучарская
коньяком не согреешь душу.
Не глуши его без причины...
я осталась, увы, ненужной
для единственного мужчины...
он меня променял на детку,
губки-бровки,малыш-конфетку,
глазки-бусинки малолетку,
незатейливую кокетку...
говорит, от нее сносит крышу,
говорит, что с ума его сводит...
мне забраться куда повыше...
только все это происходит...
и змеей заползает  в душу...
и гнетет словно тонна груза...
и не думай, а все же душит —
что я стала ему ненужной...