Капойэра

Сломанная Радуга
Черный Бог.
Иисус цвета ночного неба.
Будь со мной честен.
Не отводи удары.
Каждый мой вздох.
Перебивай дрожью беримбау.

Белый Демон.
Не выходи из круга.
Я выкупаю игру.
Лишь бы остаться с тобой.
Лишь бы услышать вопрос без ответа.
А если будет туго.
Совсем-совсем туго.
То я мотну головой.
И тебя сменит подруга.

Кто-то.
Большой или маленький.
Любого пола, хоть среднего.
Спроси без слов.
Спроси без звука.
Спроси до крови.
Спроси до страха.
Спроси так, что бы потом жалела
Больная запаршивевшая собака.

Спроси.
Убью за монолог.