то ли я то ли мир

Лена Берег
на зеленом лугу
гнула радуга дугу,
я бегу, намокли ноги,   
да, догнать вот не могу.

в плесе, в тихой воде,
звезды тонут - быть беде
в сеть, тяну - а звезд там нет,
в верх смотрю - мигают мне .

то ли я не такой,
то ли мир совсем не мой,
в настроении неважном
побреду к себе,  домой.

но услышав речь мою
кто сбежал тот повернул
и за мной летит звезда,
следом катит радуга.