В Карабахе мы в командировке

Александр Осинский
В Карабахе мы в командировке,
Как бараны скачем по горам
И свинец из снайперской винтовки,
Из кустов "сливается" по нам.

АКМ в ответ стучит как молот,
Пули цель нашли в конце пути.
Их в "зеленку" слали целый ворох,
Чтобы точно снайпера найти.

Здесь война, давно не пахнет миром,
И вся жизнь из тучек грозовых.
Голос командира, словно-лира,
Взводу дал команду на прорыв.

Мы приказ старлея не нарушим,
Как один врываемся в войну,
Ну, а наши сумрачные души,
Матом разрывают тишину.

И опять мы скачем как сайгаки,
По горам, средь серых облаков.
Литься кровь, здесь, в холоде и мраке,
Будет до скончания веков.