Сегодня наши чувства на пределе

Александр Осинский
Сегодня наши чувства на пределе
И с нас, как с гор, лавиной сходит снег.
Как все же быстро мы окаменели,
Хотя шагали в двадцать первый век.

Пусть в жизни нашей время неолита
И отношения как в стае у волков,
Но в душах нежных чувства не убиты
И нас спасают ложе и альков.