Бердянск

Александр Осинский
В звуках Азовского моря
Легкий колышется бриз,
Словно на крае стакана,
Месяц лимоном повис.

Черные волны как кофе,
Город беспечный уснул,
Только портовые краны,
Вечный несут караул.