В переулках судьбы

Александр Осинский
***
В переулках судьбы,
В дни декабрьской стужи,
Бродят наши с тобой,
Заплутавшие души.

В переулках судьбы,
Нас нелегкая носит
И не важно теперь,
Кто кого из нас бросил.