Интроверт

Влад Кучерявый
Твои губы мне слаще конфет,
слаще мёда – не гневайтесь пчелки!,
что не Вам песнь сложил интроверт,
а  пронзившей затменье  девчонке
своим взглядом – как нежен тот свет! -
как нежны её волосы, плечи…
Но не мне суждено в тёплый плед
кутать их – не судьба! – в поздний вечер…

Все мечты запакую в конверт
и отправлю их вместе со Здравицей…
Вот таков он и есть – интроверт,
окрылённый небесной скиталицей!


18 сентября 2011