С. Есенину

Александр Осинский
Наши судьбы в чем то схожи,
Рифмой, правду жизни не нарушил,
Рубцевал себя по нежной коже,
Кровью чувств лаская чьи-то души.

Я живу от радости до боли,
Я живу как жил и ты тогда
И порой на звуки колоколен,
Так невольно крестится рука.

Трудно жить увы, при всем при этом,
Хамство и предательство везде.
Трудно жить российскому поэту,
Доверяясь призрачной звезде.