Ау!!!

Александр Осинский
Встает рассвет малиновый
И рано по утру,
С плетеными корзинами,
Грибницы во бору.

Косыночки и челочки,
И ситцевый наряд,
Мелькают среди елочек
И громко так кричат.

Встает рассвет малиновый,
И рано по утру,
Сквозь ели и рябины,
Доносится: -Ау!!!