Весна

Александр Осинский
Весна! Так хочется любви.
Душевных мук, сердечной боли.
О жизни этой с кем то спорить,
До хрипоты, до немоты.

И что бы горькое прозрение,
В сближении губ, как наслаждение.
Чтоб соловьем пропел трамвай
И чувства бурей через край.