Красота

Александр Осинский
Две красоты у человека
И если внешней малый срок,
То той другой красе от века,
Поэты дарят сотни строк.

Она иного так украсит,
До глубины души пронзит,
В любой поре всегда прекрасен,
Ему и старость не грозит.

Неважно, женщина, мужчина,
Какие б ни были года,
Есть золотая середина,
Есть в человеке доброта.