sms

Артур Абишев
Какой жестокой надо быть...
И все мирское так любить!
Активно растворяясь в суете,
Ища кого-то...
    Какой бурлеск,
 Какая трата своей жизни!

На безответность в телефоне...
Я должен был подумать так...
Но чем бы лучше был,
        дурак.