Горит свеча моей души

Александр Осинский
Горит свеча моей души.
Я перечитываю Блока.
Пусть разум к рифме поспешит,
До отведенного мне срока.

Душа наполнится строкой,
Где вдохновение черпаю
И оголтелый разум мой,
Слова увяжет в птичьи стаи.