Лекарство от тоски

Александр Осинский
Мои стихи-частичка жизни,
Они о дружбе и любви,
Я посвящаю их отчизне
И рифмой складываю в дни.

В них радость, боль, улыбки, слезы,
Печаль, обида, чей-то смех,
Живут в строке о лучшем грезы
И вера в собственный успех.

В них часть души, кусочек мира,
Они мне мыслями близки,
Когда звучит поэта лира,
Стихи-лекарство от тоски.