Улетают из жизни года

Александр Осинский
Улетают из жизни года,
Лебединой стаей куда-то,
Повторить их нельзя никогда
И не будет им больше возврата.

Улетают из жизни года,
На висках серебристая проседь
И уходит уже навсегда,
Моя память в последнюю осень.