КAмпота нет... выпили..

Амазонсс
"КAмпота нет...выпили..".здорово подчивали....ещё немного и сонное царство моё в печали....веки сомкнёт медлительно в сон погружая сознанье...вечер ладонью выпитый...ты погаси не случайно...." КAмпота нет..выпили."..вот так и происходит.....что это я? Иллюзия....? Да нет вроде...была и буду....моё запредельное счастие...уже на временном воспламленьи...."КAмпота нет..выпили.."..возвращайся...пиши...смелее...