А знаешь, ничего уже не надо

Татьяна Радынова
А знаешь, ничего уже не надо…
Лишь этот воздух неба голубой,
И лепестки из сказочного сада…
Покров любви Господней над судьбой.

И в мир, от взоров суетных сокрытый,
Я дверь открою солнечным ключом.
И вспомнится куплет давно забытый,
Что не жалею больше ни о чем.