Мне нравится

Неатестованый
Мне нравится быть с тобой, моя малышка
И эта ночь - мы принадлежим лишь друг другу
Мне нравится твоя игра, шалунишка
Я буду любить тебя сегодня повсюду
Мне нравится как ты играешь язычком
За моими устами, и по длине моего ***
Беру тебя за волосы, и помогаю толчком
Ласкаешь и стонешь так тихо, губами любя
Затем так нежно промеж грудей пропустишь
И глазками посмотришь на меня так охотно
Роскошные волосы свои распустишь
И дальше приятно сжимать его губками плотно
Ты встаешь с колен, прижимаю к себе
И сажУ тебя на подоконник у окна
Мне нравится тебя ****ь, а как тебе?
Ты задыхаешься от того что я внутри тебя
Ручками подсказываещь: продолжай
Твой ротик занят громкими стонами
Эта ночь лишь твой и мой рай
Двигай в такт секса своими батонами
Мне нравится пробывать тебя каждый раз
По разному и в разных местах
И нет ненужного и лишних фраз
Мне нравится когда он на твоих устах
Мне нравится кончать в тебя
И вообще все, что между нами
Я столько чувствую, тебя ебя
Такое не опишешь словами
И ведь совсем не обязательно любить
Чтобы было так как между нами
Я столько секса могу тебе подарить
Мне хорошо с тобой... только... ночами.