позитивное

Михаил Некрасов 2
Намыленных канатов гирлянды расписные,
Речную гладь ногою утопленник встревожил,
Дымящиеся гильзы - наперстки золотые,
А так же сладкий яд полезен вашей коже.



Живые пейзажи в полете интересней,
А как прекрасно лезвие на солнышке блестит!..

Вот только это имя,признаться если честно,
Боюсь запачкать кровью,быть может не простит.