ворона

Гнедой
вороне как-то бог послал кусочег сыра,(c)
а птичка с детства  не любила сыр…
другое дело - сливочный пломбир,
но совершенства нет в подлунном мире…
присев на близстоящую осину,
ворона исполняла свой каприз -
внимательно смотрела с ветки вниз
и думала  в кого бы сыром кинуть…
вот зайка пробежал, вот росомаха,
ежей пяток,  вразвалочку  енот..
да...нынче контингент  совсем  не тот,
все мелко... ни масштаба, ни размаха)))



требуется продолжение...