Заревой Букет Огней

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Ароматы Семейного Счастья"

«ЗАРЕВОЙ  БУКЕТ  ОГНЕЙ»

...Веет утренней прохладой...
Спят осенние цветы...
Лишь один цветок лампадой
Пламенеет средь травы...

Он под сенью сада тихой
Улыбается во мгле...
Озорной... Румяноликий...
На извилистом стебле...

...Он сияет бесконечно
В свете неги заревой,
Пряча пылкое сердечко
В оболочке кружевной...

То чарующий физалис
Полыхает на ветру...
И, как сказочный фонарик,
Освещает всё вокруг...

...Выйду утром в сад осенний...
Наберу букет огней...
Жизнерадостный... Нетленный...
Ярче солнечных лучей!!!

Завтрак быстро приготовлю...
Чаю крепкого налью...
И с цветами познакомлю...
И шепну тебе «люблю»!!!

...За физалисом недаром
Поутру я в сад помчусь –
Всколыхнёт он нам пожаром
Искорки лучистых чувств!!!

Летней радостью согреет
Чуть озябшие сердца...
Души сделает добрее...
И плеснёт любви винца...

P.S.: Летнее утро с фонариками физалиса.
Автор фото - nataly-m-09:
fotki.yandex.ru

Плейкаст:
http://u.to/RbFXFg