Пой ковбой

Валентин Вольный
Пой ковбой, в тебя влюбилась Мэри,
Пой ковбой она почти твоя,
Пей ковбой, пока ещё есть время
Чёрный Джек убьёт её вперёд, потом тебя…

За любовь твою ковбой я выпью, стоит!?
Где любовь там смерть, найдёшь, не потеряй,
Знает чёрт, бог тоже яму роет,
Есть шанс один, смотри не проморгай.

Пой ковбой, в тебя влюбилась Мэри,
Пой ковбой она почти твоя,
Пей ковбой, пока ещё есть время
Чёрный Джек убьёт её вперёд, потом тебя…

Никто на завтра не плеснёт ни ром, ни виски,
Никто не скажет:"Добро.. утро Джон",
Влюбилась девка в парня без прописки,
А он молод, горд и лезет на рожон.

Пой ковбой, в тебя влюбилась Мэри,
Пой ковбой, она почти твоя,
Пей ковбой, пока ещё есть время
Чёрный Джек убьёт её вперёд, потом тебя…

Джек судья-шериф в краях давно известный,
Палец в рот ему  не суй напрасно зря,
Кольт судья, он раб его конкретный,
Сердце завтра пулей  выбьет из тебя.

Пой ковбой, в тебя влюбилась Мэри,
Пой ковбой она почти твоя,
Пей ковбой, пока ещё есть время
Чёрный Джек убьёт её вперёд, потом тебя…