верните крылья!

Алина Александрова 2
Нашедших крылья, я прошу вернуть.
Ходить не в силах! Ползаю по краю!
Не сберегла..., сняла чтоб отдохнуть...
Кровят колени..., в муках умираю!

Верните крылья, я без них никто!
Ненужное, безликое создание!
Губами зачерствевшими "За что?"
Подобно смерти райское изгнание!

Продайте крылья! Много заплачу!
Быстрей, прошу! Живая! Не сломалась!
Укрою раны, птицей полечу!
Без крыльев жить немного мне осталось!

Спасите! Я без крыльев умираю!
Душевных не видать с небес конвульсий!
Я все отдам! Верните! Заклинаю!
Подкрался сатана! Все тише пульс мой!

Лишь он услышал крик, не поднебесье!
Чернее ночи крылья предлагает!
Отдайте крылья! Соблазняют бесы!
И веры отказаться не хватает!