приезжай

Бананушко
Я тебе говорю «приезжай», и с заведомой четкостью знаю:
Ты озадачен серьезностью данной проблемы.
Хроники опыта в подчерепном кинозале
Медленно стали железобетонной системой.

Я тебе говорю «приезжай», совершенно в виду не имея
Телодвижений такси и движенья трамвая…
Я не боюсь пережать, я вообще-то люблю… как умею…
Я тебе говорю «приезжай», но с заведомой четкостью знаю…

Я тебе говорю «приезжай», сознавая особую сложность,
С легкостью легшую в полустраничный гекзаметр…
Я, тебе говоря «приезжай», пресекаю любую возможность…
Я так прошу – приезжай… но с мучительной четкостью знаю…