Достучаться до небес

Роман Калинин
                ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС

(После неоднократного просмотра одноимённого фильма*)

Достучаться до небес
И упасть на песок
Достучаться до небес
Или пуля в висок
Небеса не поймут
Приговорённого к аду
Но небеса отпоют
Любого, коль надо
А разговоры о море
Там на небесах
Останутся вскоре
Только в Ваших мечтах…



* -  «Достучаться до небес» - культовый фильм 1997 года, сценариста и режиссёра Томаса Яна.