Переспевшие ягоды пьяны Цикл Народный стих

Павел Влад Коновалов
       *****

Переспевшие ягоды пьяны.
Бродит в каждой вино гульбы.
И уже, уже на поляны
обнаглевшие вышли грибы.

Под ногами валёжник в ямах.
Это что за лесная напасть!
До чего эти ягоды пьяны!
Так недолго и в травы упасть.

Преспевшие ягоды пьяны.
Бродит в каждой вино гульбы.
И ни что так не постоянно,
как крутой поворот судьбы.

Ты не слушай чьих-то советов.
Кто-то пробует всё оболгать...
Очень жаль, что нам этим летом
пьяных ягод не собирать.

                2000 г.

       *****
               Фото автора