Автомобилистки

Людмила Скабрёзная
– Сдала ли на права твоя? – мужья про жён.
– Сдала! А сам я думаю: какого чёрта?
Спать ночью не даёт, член дёргает сквозь сон:
"На первой... на второй... на третьей... на четвёртой..."
А как твоя, сдала?
                – Да, ночи напролёт
мне выспаться теперь мешает Зина:
"Залейте мне, – бубнит, мой "шланг" в себя суёт, –
пятнадцать литров этого бензина!"