Ты все еще помнишь?

Виталий Овчинников
Ты все еще  помнишь?
А я вроде нет...
На склоне тех скромных,
Потерянных лет
Я  вижу  девчонку
С глазами весны
И в  жизни  никчемной
Рождаются сны.
И в жизни  той  долгой
Проснется заря
И  кто-то  промолвит -
А жизнь-то не зря!