Я открою двери...

Нина Дедлова
Я открою двери в тёплый вечер...
Пусть ко мне заходит в дом луна.
Я сама шагну луне навстречу,
Душу распахну свою до дн тоа.
Видишь,
                я нисколько не тоскую,
Не держу на сердце больше зла.
Подскажи мне,
                где  любовь другую
Отыскать,
                чтоб первая ушла.