Побудь со мной

Сергей Непряхин
Побудь со мной. Я - раб самообмана,
Как будто самолет не улетит...
Еще немного, и твоим я прошлым стану,
Мгновеньем счастья, вспышкой на пути.

Отмена рейса маловероятна,
Проложена судьба во тьме ночной.
Я знаю то, что ты не прилетишь обратно,
Поэтому прошу: побудь со мной!

Припев:
А где-то в небе
Свет течет рекой.
Я знаю, где ты -
Очень далеко.

А где-то в небе
Радуга мечты.
Я знаю, где ты,
Но я не там, где ты...

Побудь со мной. Кончаются минуты,
На дне бокала тает горький лёд,
И тот, кто клял любви метания и путы,
Пускай теперь свободу проклянёт.

Лети, лети! Я заплачу всю цену,
Назначенную кем-то в вышине.
Лети, лети - ведь небо не простит измену,
Лети, но только помни обо мне...


Припев:
А где-то в небе
Свет течет рекой.
Я знаю, где ты -
Очень далеко.

А где-то в небе
Радуга мечты.
Я знаю, где ты,
Но я не там, где ты...