В ритме вальса

Йомеж Обин
(ум-ца-ца, ум-ца-ца, ум-ца-ца)

Как хорошо,
ког-
да
есть, кому слово сказать,
кому указать
и
кому козырнуть по привыч-
ке

Нам козырять -
всё
одно, как зимой вам горсть снега подать,
двумя зачерпнуть
и
одну протянуть, и отлич-
но

Наш самолёт
дав-
но под парами стоит у Кремля,
но заклинило руль,
и
закрылки ушли безвозврат-
но

Если взлетит -
по
прямой полетит (под ногами - Земля),
круг очертит -
в то
же место вернётся обрат-
но

Я не пойму, почему мне так сладостно жить
под сению этого славного старого ду-
ба
Здесь на цепях на ветру колокольцами тенькает прах
На золотых, на цветных, на простых. Ой как лю-
бо
 
Может быть, мне
ког-
да из своей золотой
выскользнуть вдруг
пред-
ставится случай счастли-
вый

Буду стоять
под
дубом такой молодой,
чистый душой
и
необычайно краси-
вый

(-ца-ца, ум-ца-ца, -ца)