Etsy, ювелирная вода

Гомеда Владимировна Окикиено
http://youtu.be/ltIQGBbwF7g

Конечно, не только еда
вода пресная тоже нам всем нужна!
так уж созданы природой,
пьём мы пресную воду,
даже пробовали дисцилят,
хоть - нельзя - говорят,
очень агрессивная вода
дисциллированная когда!
ну а сделать дисцилять -
проще спирта, говорят!
каждый самогонщик знает,
радость к химии питает!
Даже озеро Байкал
нам Господь зачем-то дал.
А в Крыму вот - всё непросто,
дисцилятом не напьёшься,
часто воду покупают,
турков просят, умоляют,
ведь - что турки, что японцы,
из одной земли нам "гости",
а по сути все - алтайцы,
чаще в гости приезжайте,
ведь Сибирь всё - как давно,
карты белое пятно,
то клещами нас пугают,
то раскулачат - выселяют!

картинка:
японская ювелирка