Душа и Тело

Группа Ада
Вот моя душа
И на ней уже
Можно ставить крест.
Все короче тень,
Я ползу за ней.
Времени в обрез.


           Жизни моей
           Жить уже не светит.
           Тянутся к ней
           Пальцы слепой смерти.


Треснули часы,
Лопнуло стекло,
И слабеет нить.
Яма в глубь земли
Проросла давно -
Можно хоронить.


           Демон уже
           Точит свои когти,
           Чтоб рвать с костей
           Клочья моей плоти.


Каждый новый шаг
Причиняет боль,
Близится итог.
Из моей груди
Черви всё ползут,
Падая в песок.


            Нет небесам
            До этих мук дела.
            Вслед за душой
            Падает в Ад тело.