Солнечный парус

Александр Савостьянов
«Белеет парус одинокий…»
М.Ю.Лермонтов

Как солнечный веер,
Что разумом создан,
Раскрыв на орбите свои паруса,
Давлением света
Направится к звёздам,
Иные вдали бороздя небеса…

Я очень боюсь
Всех дальнейших инструкций…
Он выбрал совсем неизведанный путь…
Космический парусник
Звёздный конструктор
Сумеет обратно на Землю вернуть?