классноскроенны любовь-морковь

Лена Берег
страннородственны любить и бить 
разбивать о быт лю сорить ссорить sori.ть
лю`быть/ \ты`был - отражать в стекле
серебрея на отражение в серебре.

странноблизкие любовь и боль
боль-любовь связаны  на бой
л клином выбивает в из любви
подставляя сестрицу родную - соль.

классноскроены любовь - морковь
у моркови полезный для жизни сок
у любови полезный для жизни ток
ромлюбовь, роклюбовь, ворклюбовь.