идиот

Лиза Кома
Я ненормальный, истеричный, неуровновешенный идиот.
эмоциональный, чувствительный до отвращения.
Я бы еще тогда попросил у тебя за это прощение,
Но не знал что меня так понесет

Все мои цели и желания опять сводятся только к тому, чтоб быть рядом.
Не в состоянии отпустить и уже давно в каком-то "несостоянии".
Я бы выпытал из всей армии своих тараканов какое-то другое признание,
Но не управляю уже ни одним отрядом

начинающий шизофреник. Влюблен и опять простужен,
Вместо пены изо рта - несвязный бред и розовые сопли.
Мне плевать через шепот, рычание или вопли.
Просто давай понять когда я тебе нужен.