А мир широк

Юлия Холод 2
               
А мир широк. Широк и бесконечен.
В нем сто дорог, сто целей, сто вершин.
И наш в нем срок, как искра, быстротечен
И надо все успеть… И мы спешим…

Мы ищем… Ищем тех, кто будет рядом.
И каждый слеп – на ощупь, наугад…
Кому поверить, а кому не надо?
Где алчущий, а где влюбленный взгляд?

Мы ищем, натыкаясь на измены.
Круша, взрывая, жаждем тишины.
И тратим жизнь на тех, кто нас не ценит,
Теряя тех, кому мы так нужны…

                10.12.10