Нечувства

Софа Кислова
Ты узнаешь меня по сетям вено-рек,
По узорам моих вено-веток.
Только я буду уж не совсем человек.
Буду кладбищем нервных клеток.
Но я верю, ты сможешь меня любить,
Как художник свою картину.
А я буду терпеть все. И просто гнить.
С верным взглядом раба-кретина.
Просто преданность жертвы заменит любовь.
Нежность мастера спишем на чувства,
Только те, что ударят не в глаз, а в бровь,
И сломаются с тихим хрустом.