Как вы всё-таки заблуждаетесь...

Александр Савостьянов
Как вы всё-таки заблуждаетесь,
Утопая в глубоких снах,
Где, как Ангелы, исчезаете
В летаргических облаках.

Где витаете,  словно призраки,
В самом сладостном  из Миров…
Слишком много туманной мистики
В акватории вещих снов!

…Всё сужается в поле зрения
В очень узенький ручеёк.
Сон кончается,  к сожалению,
Как погаснувший огонёк…