Отмеряя шагами вечность

Олег Левицкий
Отмеряя шагами вечность,
По краю бытия ступая.
Безрассудная ты - беспечность,
Безголовая и шальная.

Горлопаня судьбе романсы,
Тумаки стыду раздавая.
Смерти делаешь реверансы,
О любви и тепле  мечтая.

Бесконечность деля  дыханием,
На сегодня и в „дня сего“.
Мир разрушив одним касанием,
Осознала, что есть - НИЧЕГО!