32 - Послесловие

Тэхон
Иллюстрация :

32 – ПОСЛЕСЛОВИЕ

Всё !

Закончился 16-й фестиваль авторской песни и поэзии «Ясенская Коса-2011».
Был спуск флага фестиваля, звучали «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались…», «Бригантина поднимает паруса…», были брызги шампанского у флагштока…

 Материала отснял много, всего не выставишь, обо всём, что хотелось рассказать, не расскажешь…

Поэтому, - лучший вариант : приезжайте к нам на фестиваль !

Что это за праздник -  увидите сами !

Мы рады всем на Ясенской Косе !

Есть поверье среди гостей фестиваля :
если на тебя упадёт хоть одна капля шампанского на закрытии фестиваля, ты обязательно приедешь на следующий год сюда.
А давайте без шампанского…

Просто, - приезжайте !

С наилучшими пожеланиями
            
                Тэхон
 
А Вам, - СПАСИБО, что зашли и что-то здесь о фестивале посмотрели !

18 августа 2011 года